Меню

Извините, но ничего нет в корзине

Мебельная фурнитура от официального дилера BLUM

Мебель в доме играет важную роль при обустройстве и создании комфорта. Выбор мебели — сложная задача, этому процессу стоит уделять предельное внимание. Не менее важную роль играет и фурнитура, хотя многие считают что это не так. При выборе фурнитуры для мебели нужно учитывать множество факторов, тонкостей и нюансов.
При выборе таких деталей, необходимо прежде всего обратить внимание на производителя, ведь от этого зависит не только цена, но и качество. Мебельная фурнитура от официального дилера BLUM заслуженно пользуется популярностью среди потребителей и это вовсе не действительно, ведь это действительно качественная и надежная продукция. Фабрика занимается производством и продажей следующей фурнитуры для мебели:
• лицевая;
• крепежная.
Лицевая фурнитура выполняет практическую и декоративную функцию. Это ручки, крючки, кромочные украшения, замки. Лицевая фурнитура выполнена в оригинальном дизайне, она имеет длительный срок эксплуатации. Материалы изготовления — дерево, пластик, стекло.
К крепежной фурнитуре относят петли, подъемные механизмы, держатели, стяжки. К такой фурнитуре выдвигаются особые требования, ведь она должна быть практичной и долговечной, изготовленной из надежных материалов, устойчивых к физическим и механическим воздействиям. Все эти требования с успехом выполняет производитель BLUM, чьим официальным дилером мы являемся.

Где приобрести?

Если вам нужна качественная мебельная фурнитура производителя BLUM, обратитесь сразу к нам, не теряйте времени даром. Мы предлагаем своим клиентам полный ассортимент товаров по приемлемым ценам, при этом гарантируем качество и оригинальность фурнитуры. У нас вы сможете найти лицевую и крепежную фурнитуру высокого качества, а цены приятно порадуют вас.
Из преимуществ покупки у нас можно выделить:
• полный ассортимент;
• постоянное наличие товара;
• профессиональные консультации;
• гарантия качества и оригинальности;
• возможность покупки оптом и в розницу;
• доступные цены и доставка.
Если хотите купить фурнитуру от мирового производителя, мы ждем вас. Сотрудники помогут с выбором и дадут ответы на все интересующие вопросы. Обращайтесь к нам по адресу г. Махачкала, ул. Лаптиева 44/2 или позвоните по телефону 8 988 291 04 82 и вы не пожалеете!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X